HELP WANTED

help_wanted.gif

我想我一定是瘋了,才會把徵人啟事寫成一篇blog。

不過現在的狀況就是,我需要一個工作夥伴,他需要精通三樣東西:HTML, CSS, Photoshop。另外,視覺方面的美感固然是必要的條件,不過我更希望他能具備極高的互動(Interactive)及介面(Interface)設計概念。同時英文也必須要有一定的讀寫能力。

其他的加分題:會Flash程式製作,加分;會寫AJAX,加分;宅男,加分。

還有幾點特殊事項要先說明:他最好喜歡聽搖滾樂,因為我會保持工作環境處於不停有搖滾樂播放的狀態,不愛聽可能會很痛苦。還有,工作時間會和一般公司不同,下午一點到晚上十點,請健康族勿試。

如果你覺得我是要弄一個設計工作室那就大錯特錯了。往後我希望自己的事業都能跟音樂有關,所以這會是一個音樂相關網路服務的開發工作。雖然短時間內嗅不到錢味,但我想對於獨立音樂環境會是有正面意義的。

最後要談應徵方式了。有意應徵者請將履歷和作品email到:mail@pochang.com,我看過之後覺得適合的便會另約時間面試。每個月五號發薪水,至於多少就面議囉,會有勞健保和最少一個月年終,上班地點在台北市政大附近。歡迎過完年、領完年終的有志青年帶槍投靠,我們三月開始上班。

任何問題請寫信給我,或留comment。

(更新:2007/2/6)

我已經找到人了,謝謝阿緒的幫忙。

Wish me luck!

8 Comments on “HELP WANTED”

  1. 我們公司也是做網頁設計

    我的辦公室也是每天處於無時無刻搖滾樂播放的環境

    不過我們的上班時間是早上11點到晚上12點…….(泣)

    真羨慕可以跟柏蒼一起工作的幸運兒啊…

    至少應該不至於會被老闆罵…哈哈

    未來~有缺網站企劃記得提醒我

  2. 如果…如果…柏蒼罵人的話

    我就兩眼冒愛心的望著你說:

    柏蒼罵人的時候好帥啊~!!!

    (完全耍白痴的行為…請勿模仿)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *