湖畔迴聲 9/23(六) 7:00pm Echo@清華大學溜冰場

1997 清大溜冰場

這是1997年我第一次在清大溜冰場演出時的照片。

那時候冠文、西皮、小邱都還沒進大學,我和春佑、還有瑋婷組了一個樂團,名字叫「PonPinDe」。照片裡的吉他是迴聲社沒人要的公用琴,我們唱了Oasis的Wonder Wall和Live Forever。觀眾稀稀落落的,但我們依然還是緊張得半死。

2002 清大溜冰場

而這張是到目前為止,我最後一次在清大溜冰場表演,時間是2002年二月,感官駕馭發行後不久。當時正忠入伍了,春佑在美國唸書,小邱則是代打的固定班底。跟五年前相比,觀眾多了許多,我也不再是那個嫩到不行的菜鳥。後來,我回到台北工作,迴聲社一年一度的滾滾爆竹遺師新竹東門城,我們也就沒有回到清大表演過。

溜冰場離迴聲社不遠,都在成功湖畔。對我們而言,這裡有太多的回憶,她同時代表了青春的起點和終點。而這次,Echo的重新出發,自然不能遺漏這個夢想開始的地方。

9/23(六)晚上七點,Echo將回到新竹清大溜冰場進行演出,自由入場,希望大家跟我們一起分享那份最熟悉而難忘的年少圖樣。

15 Comments on “湖畔迴聲 9/23(六) 7:00pm Echo@清華大學溜冰場”

  1. 看到 很熟悉的柏蒼的外套 還有 認識你以後 你戴的第二付眼鏡吧….

    想不起來 然後想起來的 第一次表演 緊張的不能再緊張的感覺 雖然 只有小貓幾隻的觀眾 還是很認真的表演….

    原來 在溜冰場呀…

  2. 彩虹貼紙ok啊

    To V

    我們的第一場表演是在三角台啦

    我記得有夠清楚

    那天下一個團是家駒、建弘、小偉的團,他們唱齊柏林飛船的歌

    我還戴著橘色的大墨鏡~想起來了嗎?

  3. Hi…我收到單曲了

    謝謝yoyo…..

    這二天到NJ玩

    順道把CD帶來傳教…

    回響不小…(尤其是被溺愛的渴望)

    …恭喜啦!

    Keep rockng!

  4. To 凡雲

    現場會賣新單曲、感官駕馭和少年的最後旅行

    到時見囉

    To 喔耶

    好,我會記得這件事

    To ayano

    我把MSN mail給你

  5. 唉,聽完之後跑去買了張新單曲,到了停車場時打開來看...

    剛好就讓我買到了一張裡面只有附歌詞的單曲!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *