Thom Yorke’s The Eraser Party

Thom Yorke The Eraser Party

Thom Yorke The Eraser Party

昨天參加了Thom Yorke “The Eraser” 在舊金山The Independent live house的試聽會。其實看版上就已經語帶玄機了:Thom Yorkes The Eraser,表示Thom本人不會現身。雖然有買酒抽唱片和演唱會門票的噱頭,但我是一個超級沒有偏財運的人,所以喝了杯酒就和誌忠離開了。最可惜的是沒有搶到牆上貼的海報…

3 Comments on “Thom Yorke’s The Eraser Party”

  1. 哈 我找到好朋友哩

    因為我是個完全連一丁點偏財運都沒有的人

    連考試運都沒有………………..

    很偶兒才會發生一次小小幸運

    不過

    那海報還挺酷的

  2. 是低,場地超酷!

    我要準備出發排隊去了

    不過一個人來得缺點就是…肚子餓或要上廁所都要擔心沒人幫你佔位子

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *