Thom Yorke’s side project – The Eraser

前兩天在DEAD AIR SPACE上看到了www.theeraser.net這個連結,上去看了一下沒什麼東西就離開了。今天早上,MSN看到Quiff傳來的漏接訊息:「Thom Yorke個人專輯 http://www.theeraser.net/」,半信半疑間,上Google查了一下,雖然只有三個結果,但已經印證了這個消息。

Green Plastic上刊載了一篇Thom Yorke發出的簡短訊息,大意如下:

這是一個默默進行了一陣子的計畫,叫The Eraser。由Nigel製作、Thom譜寫演奏,Stanley負責封面設計。無可避免地這會是一張較多電子元素的作品,但依然會有「歌曲」的感覺。一直以來我都很希望作類似的東西,而過程十分有趣且快速。

我不喜歡「solo」這個字眼,聽起來不太對勁。這張專輯將會在七月發行。

這張從製作到設計完全是Radiohead班底的side project,依照這幾個怪人的性格,其詭異的程度我想應該不會亞於Johnny Greenwood的Bodysong。總之幾個月後可以一起擁有Radiohead新專輯外加Thom Yorke的The Eraser,這個地球持續暖化的夏季也許不會像想像中那麼難熬!

2 Comments on “Thom Yorke’s side project – The Eraser”

  1. Radiohead的專輯應該沒那麼快,

    他們還在Tour,根本沒進Studio,

    可能會要等到明年。

    The Eraser應該較是比較確定會在年中發行吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *