Radiohead 新曲 Bootleg

Radiohead於五月六日在Copenhagen展開2004年後的首次巡迴演出。這場在KB Hall的演出表演了八首新專輯中的曲目,新曲展現了回歸95年經典專輯「The Bends」中的吉他搖滾風貌,許多首歌都出現Thom Yorke、Jonny Greenwood和Ed O’Brien的三吉他配置。

NME.COM

Quiff提供了radiohead-notforprofit.com這個網站,上面有此場演出的bootlegs可以下載。因為是bootleg音質自然差強人意,但可以感受到Radiohead式的吉他搖滾真的回來了!希望明天可以順利搶到他們在Greek Theatre的入場券。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *