It’s a crazy world…

根據「泰晤士報」公布的30歲以下、居住在英國的年輕富豪年度調查,上榜者多數是演藝人員

英國最受歡迎樂團之一的酷玩樂團(ColdPlay)四名團員個個身價不凡,他們分佔第三到第六名,包括主唱、鋼琴手,同時也是女演員葛妮絲派特洛先生的克里斯馬汀、貝斯手蓋貝瑞曼、首席吉他手強尼邦藍、及鼓手威爾查恩等,都各自擁有2500萬英鎊的財富。

第七名是The White Stripes樂團主唱懷特與他的名模妻子艾爾森,財富達2000萬英鎊。

轉載自:大公網

三到七名都是搖滾樂手,而且我對他們財富都有所貢獻。

巧合的是我現在正在聽Oasis的Rock ‘N’ Roll Star… 好樣的,你們這些傢伙…

P.S.家裡反對你玩樂團的人可以拿這篇報導給爸媽看

14 Comments on “It’s a crazy world…”

  1. 大前天的中國時報吧,寫著The White Stripes的White要幫某個公司代言,結果被OASIS的主唱罵個臭頭,說這小子爛掉了…,他再也不屬於”我們這一夥”了。

    p.s 今天和明天(4/22、23)在緯來育樂台,晚上十點整都有”春浪音樂節”的電視播出,期待echo的出現!!

  2. 嗯,某公司就是可口可樂,網路上也是罵聲不斷

    而U2幫Apple代言iPod就沒人有意見。

    所以大家在乎的不是這些傢伙有沒有拿了廠商的大把鈔票,而是代言的產品有沒有讓搖滾的形象「遜掉」而已

    形象啊形象

  3. 我發現我只說那樣好像有點酸,但我的意思不是什麼英國人就屌台灣人就遜。

    而是環境,那樣的環境可以支持各類型的樂團生存下去,不喜歡別人的東西就自己玩一種新的,自己喜歡的類型有很多人在做就會更拚命去加強自己……生態一直在循環,重點是也有夠多的群眾作為支持,夠多的表演讓他們去磨練與維持生計。

    在台灣的比較太少了,只要不是大眾定義的主流,人家就說你另類然後永遠被歸到另一塊,然後這些「另一塊」的人們就各自躲在小角落不知所措。

    在不同的社會環境下,可能要考慮的是更多其他的問題吧。

  4. 最鳥的是「另一塊」的人還常常互相看不順眼,最後只是造成了更多的「小角落」

    這方面的事每次都是越想越無解+無力,還是別想繼續唱吧

    唱到我沒話要說為止

  5. 看來左箭號後面不會顯示~再打一次

    OH NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!緯來育樂台,我錯過了XD

    請問有人錄下來的嗎?我想看ECHO~~~~~

    “最鳥的是「另一塊」的人還常常互相看不順眼,最後只是造成了更多的「小角落」”

    這真的很有感觸…..

    “還是別想,繼續唱吧”—逗號應該是這樣吧XD~

  6. Agree PPP~

    About “P.S.家裡反對你玩樂團的人可以拿這篇報導給爸媽看”

    基本上應該會被爸媽拿台灣十大富豪的列表吐槽…還是不要自討沒趣:P

  7. 哈,說到這個

    前兩天去吃高中同學的喜酒,聊到工作

    我的同學裡最高年收入近千萬(真正所謂科技新貴)

    繳的稅都比我收入還多~真妙

  8. 年收入近千萬…,算一下要交的稅也要三百六十萬至四百萬之間!!

    這…要追上也有點難度哦!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *