Echoband.com Podcast

echocast.gif

為了讓各位更「隨心所欲」地「聆聽、下載、分享、傳送」我們的demo,我為echoband.com作了一個podcast,只要用iTunes或其他podcast軟體訂閱此網址:

http://feeds.echoband.com/echocast

即可再第一時間收到Echo的最新demo、live影片,或是其他影音podcast。其中除了D小調上過去出現過的demo之外,也會有其他團員所錄製的音樂作品。

不知道Podcast是什麼鬼嗎?請參閱Wikipedia上的解釋

懶得看也沒差,只要跟我作下面的步驟:

(1) 下載 Apple iTunes (如果你電腦中已經安裝iTunes的話,請直接到第二步。)

(2) 按這裡把Echoband.com Podcast加入iTunes

(3) 完成,就降。

目前我先放了五首歌曲,之後會陸續擺上,enjoy!

12 Comments on “Echoband.com Podcast”

  1. 不客氣

    我愛網路、我愛mp3、我愛Podcast

    說這些是摧毀音樂工業元兇的人,只是他們不會善加利用罷了

  2. 太人性化了!!!連我這個電腦障礙者都會用^_^太開心了~以後等著收echo的好貨!!!謝謝啦!

  3. 關於iTunes的使用方法…

    為甚麼我只有一首Please Stay耶~~~

    要怎麼樣才會出現五首?

  4. 好好聽唷\*_*/ 哇嗚~~~

    短短的1:19令我意猶未盡

    只能靠不斷地重覆播放

    來完全拼湊感覺,哈!

    故事也很精采

    哈哈…福爾摩忠很妙XD

    不過,[”]跟[…]

    是什麼意思呀!? @_@?

  5. 柏蒼”學長”^_^抱歉!!!

    其實我[ ]裡是打

    [& # 8 2 2 1 ;]跟[& # 8 2 3 0 ;]

    上面不知道為什麼留起來就變那樣…

    還是我的information會出現亂碼?

    哈哈…問了笨蛋問題>_

  6. $#xxxx; 在網頁中代表一個ascii code的字元,裡面的五碼數字就是該字元的ascii code代號

    這樣有比較清楚嗎?還是更模糊…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *