台客搖滾嘉年華

台客搖滾

這是我截至目前為止接過最有趣,也最有挑戰性的網站設計案。所有的視覺風格必須要有大眾所謂的“台味”觀感,但有要具備熱鬧而不流於俗艷的精緻度,以及傳統台灣文化和網路互動式技術的連結。

除了自己對於這件作品的喜愛外,今年的台客搖滾有許多十分有趣的創意和精彩演出節目。於公於私,都推薦大家去台客搖滾網站看看。

8 Comments on “台客搖滾嘉年華”

  1. 上次有在你們甲上星看過 真的很台味 本來覺得不太像你的東西 不過在仔細看看 那些華麗的編框 也其實很你的東西:)

    那個 1 2 3 4 5 6 7 8 有什麼用處嗎?

  2. 哈哈,一定要華麗的!但其實我設計時參考了一些電子花車、野台的照片,他們比我華麗多了~

    你一定是不是用Flash Player 8,所以沒看到 12345678旁邊的中文字

    Dreamweaver embed flash的code裡面沒有version detect的功能,真遜…

    這倒提醒了我要加上偵測版本的功能

  3. TO 柏蒼:

    呵呵,目前在從事很危險的工作 XD

    目前當紅色指甲油的吉他手在作場,賺個微薄的錢

    然後在家架Linux Server,弄網站,寫PHPing,準備接Case

    因為我自己的團今年鼓手要當兵去了

    所以在他當兵前要參加從來沒去過的

    春吶、野台、海洋

    所以也要去錄音

    我想,這是目前這個危險工作能給我的自由,so…..

  4. 呵呵,我嚮往這種工作的自由 :p

    就像你說得趁現在年輕才有本錢,so I am trying…

    案子…案子….!! 呵呵,有種缺錢到快瘋了的感覺 XD

    目前在進行一個Project順便把當兵忘了的東西找回來,恢復記憶中 :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *