Liam Gallagher at Bangkok 100 Rock

這是春佑拍到Liam在Oasis的最後一首歌“My Generation”結束後,走下舞台在人群中“搖擺”的影片。途中他把手上的鈴鼓給了坐在VIP區的一個幸運小鬼。

我只能說,他本人的樣子真的很機掰…雖然我也是把手伸出鐵欄杆尖叫的其中一個。

2 Comments on “Liam Gallagher at Bangkok 100 Rock”

  1. 太屌了,好屌的影片!!OH,那時我只記得狂叫一番,想不到那傢伙真lucky!

    大前天2/25的香港演唱會也有一個日本女Fans拿到一個幸運鈴鼓,這個動作是Liam這回亞洲行的必備setting動作。他們真幸運。不過據了解25號的票賣得沒有想像中的好,大多都是日本大陸的fans去,而中間區域呢,票沒人買,

    大多人買最前與最後的區域,沒想到最前搖滾區人不夠多,香港辦演唱會的單位竟然讓買最便宜票的人到最貴的區域去看,

    只因怕面子掛不住,這樣實在是太過份,Sigh!!!我想OASIS以後也不會到香港表演了吧。

    對於你另一篇很仔細的觀後論述我也認同,snow patrol我之所以評價寬鬆,因為我之前沒有聽過他們的唱片,我是直到演唱會過後才購下,回來一聽,很能理解你的失望。同時我也很認真的逛完你的blog,原來你是地下band ECHO,真誤打誤撞,因bangkok 100 search到你,真有意思。你這兒很豐富,有音樂聽,有很多作品,以及文字,也觸動了我在創作上的一些刺激,I like here,and nice to meet you here.

  2. 我也聽說了,我香港的朋友買了最貴的票,結果就眼睜睜看著那些買便宜票的人跑去跟他們站一起,氣到髒話都要罵出來。上次在香港看Placebo的時候票房也不是頂好,不過我想大家還是會想去香港演出吧,畢竟是亞洲巡迴必經城市。有時候真的很羨慕香港,4月又有Sigur Ros,十分幸福!

    我也去你的網站和報台逛了一圈,影評很精彩,還在博客來訂了書~以後可以多聊聊音樂或其他。

    Nice to meet you too!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *