去旅行

再過幾個小時就要準備搭車去機場了。第一次去泰國竟然是為了看音樂祭,這可能是我以前從來沒想過的事情。儘管這次Bangkok 100 Rock的line-up沒有像日本兩大搖滾音樂祭一般龐大,但是陣容算是十分堅強:

Day1: Oasis, Franz Ferdinand, dEUS, Ian Brown

Day2: Placebo, Futureheads, Snow Patrol, Maximo Park

雖然Stereophonics臨時取消了行程,有些小小的美中不足,不過Placebo+Oasis+dEUS的組合已經足以讓我心甘情願跑這一趟。

這次旅行回來就要正式投入錄音了。之前因為錄音室的進度有所延宕,拖了不少時間,我想回來之後不論錄音室情況如何,都必須要立即開工,我們已經花了太多時間在等待上,再這樣下去我已經快得“Demo恐懼症”了。至於表演,最近的一次應該是四月份的墾丁。

希望這次在曼谷可以吃到垂涎已久酸辣蝦湯。

幾天後見!

5 Comments on “去旅行”

  1. 屌到不行的Bangkok100 rock Festival!

    我最愛的莫過於是OASIS的Perfect表演,最感動的是,連b-side曲the masterplan都有唱,

    表演獨缺be here now專輯的曲,可見他們太討厭這張唱片了,寧可唱反應度一般的so bird.

    oasis全程幾乎表演近2hrs,太值得了!而且Liam此場的live唱得非常好!

    第二天的表演我則最喜歡snow patrol,

    don’t like placbo,表演的很一般,歌曲選得不是頂好,還挑了一首他們自己不愛的歌表演。

    I’m 同在2/18.19( bkk 100 rock)–瘋魔的女子Frenkie

  2. To Frenkie:

    我也覺得Oasis表演十分完美,最後“Don’t Look Back In Anger”前奏開始時,差點沒掉下淚來~

    不過第二天的感覺和你有些不同,Placebo讓我爽到翻了!Brian說他自己不愛的那首“This Picture”,是他們上一張專輯發行後表演的必備曲目之一(也是其中一首單曲)。我也不知道他為何要講這種掃興的話,但我自己是很愛那首歌就是了。

    倒是Snow Patrol讓我有些失望,也許是唱片錄得太好、太精緻,表演時的balance又不是很好。不過當他們唱到“Run”時我依然和全場一起忘情的合唱!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *