態度演唱::Echo – Slideshow

態度演唱

昨天剛拿到阿正在態度演唱替我們拍的照片,於是用iWeb作了一個線上的slideshow,有興趣的可以去看看。

BTW,這也許是我最後一次長髮造型的演出了。

5 Comments on “態度演唱::Echo – Slideshow”

  1. 這個slideshow據上次Steve Jobs的keynote表示是用AJAX技術做的,很有Apple一貫風格。

    iWeb有蠻多好用的功能,像是這個photo slideshow和podcast,不過頁面customize的彈性不大,稍嫌陽春了點

  2. 這個Slideshow有iPhoto的感覺, Apple style。

    倒是 AJAX 這個東西一定要來好好研究一下,AJAX似乎快變成是不學就落伍了。

  3. Dear PO& Dear All

    態度部落格,

    上載了態度的片段,

    以echo為首將影片公開,

    希望你們會喜歡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *