Echo: Play at Rcokit! Hong Kong 2005

Echo將在10/27於香港M&W Bar受邀參加”Play at Rockit!”,擔任香港Rockit Music Festival 2005行前會的來賓樂團。

10/27當天的樂團還有:Broken Lighter, Siq, The Pliable, Helyon

關於香港Rockit音樂節:

Rockit Music Festival為目前香港唯一的戶外音樂節,今年為第三屆舉辦,地點為銅鑼灣維多利亞公園。每年都會邀請國際知名的搖滾團體與DJ演出(今年的主秀為英國的Feeder),並會在活動前舉辦樂隊試唱(Audition),藉以發掘香港本地的新興樂團,通過試唱者即可在音樂節中參加演出。

M&W Bar

九龍尖莎咀寶勒巷3號萬事昌廣場5樓

電話 : (852) 3115 0121

10 Comments on “Echo: Play at Rcokit! Hong Kong 2005”

  1. 10/27喔!!!
    果然是說到做到啊 真的好快就再見面了
    而且這次是在PUB的LIVE
    感覺又是不同的
    嘿嘿嘿
    一定會衝來看的

    可是..要怎樣買票呢…找找看…

  2. To Summer:
    小邱上班時間比較不彈性
    這次表演是週四,所以…也沒辦法囉

    正好正忠也想出去走走
    他超想去迪士尼的~

  3. To Joel:

    哈囉!我也有你們的Parallel,很喜歡!
    之前品方就有跟我們大力推薦囉~期待看到現場表演!

    大家可以去看看The Pliable的網站
    還有單曲可以下載試聽!

  4. 哈哈 我今天上班很無聊 看一下日期
    竟然是星期四
    可以去的機率也不大
    你們真是挑個好日子 阿

    呵呵 正忠竟然也想去迪士尼
    我也想去阿
    乖寶寶也要出去玩~~

    The Pliable的網站做的很漂亮耶
    有單曲可以聽喔
    那趕快來去聽~~

  5. 柏蒼,

    你好, 在此先打個招呼, 我是來自香港the Pliable的 Joel, 也是89268旗下樂團, 很高興可以在27 Oct M&W Bar的Rockit試唱會中跟你們同場演出, 我也買了你們的”少年的最後旅行”專輯, 是我喜歡的音樂類型啊, 期待你們的演出, 到時談談音樂, 交流交流o巴.

    keep on !
    joel

  6. To Summer:

    那也不是我們能挑的啊
    正忠之前跟我們一起去日本看Summersonic也是滿心掛念著有沒有機會去看職棒~他是健康陽光的大哥哥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *