阿拉叮

如果用一個簡單的算式來描述我25-27歲的生活,那答案就只有:echo+阿拉叮,這麼簡單。

我是這個網站唯一的介面設計+Flash Actionscript 程式+動畫+美術+網頁排版+平面設計師。除了這個遊戲中精美的衣服和某些插畫由天才插畫家小董完成外,其他你看得到的就都是我的心血了。

對於這間我即將要離開的公司,我有著很深的愛恨情仇,要我說一些這個網站的獨特性或是推薦文字,也因為痲痹讓我懶得動筆了。總之…

如果你是我的朋友,請讓來感受我這兩年辛苦的心血結晶;

如果你對網站設計有十分挑惕的口味,請來看看這個網站,他不會讓你失望;

如果你是一個Flash的設計師,請來體驗一下我數萬行Actionscript所建造出來的不可能任務。

如果以上條件都不符合,那…也上來看看吧,會是你從未見過的網路新體驗!

連結:http://www.alading.com

5 Comments on “阿拉叮”

  1. 你好,我是香港文匯報的記者,記得嗎?以下是訪問的網上版報導:

    http://www.wenweipo.com/news.phtml?news_id=BH0509180001&loc=any&cat=104BH&no_combo=1

    讀過你BLOG上有人表示對媒體的反感,我想這些都是普遍的想法,可以理解卻又難免存在盲點,作為傳媒一份子的我甚感心痛呢。與同事一直在嘗試做一些符合操守之餘更有一點意思的報導…。不過還請指正,對一個初學者作些無情的批評令她進步吧。:>

    我會寄HARDCOPY給89268並託他們交予你們手上。

  2. To WJ:

    我仔細看了報導,真的要鼓掌叫好!都是十分理性確實的剖析和探討,沒有浮誇的文字和片面的曲解,對於你的用心我十分感動。

    至於網友的留言,我想他是針對大環境的不滿,基本上大家都是站在同一陣線上希望能為這個社會作一些努力和修正的一群。希望你不要因此而感到心痛或難過,我相信所有人都會看到你與你的同事、以及所有努力的媒體工作者,用心經營的苦心和態度。

    再次為你的文字喝采!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *