態度 千呼萬喚之後

「態度」這本書在幾經波折後,終於在昨天正式上市,雖然我還沒拿到書,但衝著Leon和Young的熱情和努力,還是要在這裡大力推薦一番!

這本書中蒐羅了台灣十多組樂團的訪談(當然也包括我和冠文),其中除了玩團的一些經驗談,也聊到了許多關於音樂上的理念以及對於「態度」的定義和詮釋。搖滾樂與其他音樂類型最大的差異點,便在於她除了音樂本身之外,還與「態度」緊密連結著。當然,每個搖滾樂團或樂手,都有自己的一套表述,但也因為這些不同的信念,進而繁衍出搖滾樂千奇百怪的面貌。而這本書便是這項過程的探索。

至於我的態度是:「優雅的活著」。

線上訂購:

態度—音樂創作世代「態度」計畫(贈限量The Wall搖滾門票)

相關連結:

態度部落格

D小調 tag:attitude

9 Comments on “態度 千呼萬喚之後”

  1. 剛剛再去博客來看一下!

    很像是有兩種版本….

    一種有送票,另一種沒有….

    所以我退了原本的訂單!

    改買有送票的那版本啦!幸運….

  2. 喔對..第一版有錯字喔..

    先和大家說一聲,

    不過後來的就會改掉,(我比較喜歡有錯字的..)

    出版社的確推出兩版本,有票和沒票,

    以至於大家購買時有些混亂..sorry guys

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *